Бизнес-план открытия кафе-буфета для организации питания туристов

Бизнес-план кафе-буфета для туристов
Дата выполнения: 16.02.2018
Срок выполнения: 11 дней
Сумма инвестиций: 1,01 млн. руб.
Срок окупаемости: -
Длительность прогноза: туристический сезон
Прогнозируемая прибыль за Туристический сезон: 489,1 тыс. руб.
Уровень рентабельности: -
Количество проанализированных сценариев: 3
Объем: 21 страница
Язык: Русский
Получить бесплатную консультацию!

Задача

В феврале 2018 года в Агентство обратилась менеджер компании ООО «Ти-Джей Трэвел» по поручению директора. Задача заключалась в просчете актуальности и целесообразности открытия собственного кафе-буфета (с доставкой в него обедов с комбината питания). Также необходимо было определить, что наиболее выгодно для турфирмы, а именно собственное кафе или организация питания в ресторанах-партнерах.

Содержание

Бизнес-план кафе для организации питания туристов

Результат

В бизнес-плане был выполнен:
— расчет необходимого объема инвестиций для открытия кафе-буфета;
— расчет прогнозируемых показателей прибыли и окупаемости инвестиций в случае открытия кафе;
— прогноз прибыли в случае организации питания туристов через рестораны партнеры;
— проведено комплексное сравнение вариантов и сформирован вывод-рекомендация.
В результате разработки бизнес-плана была достигнута ключевая цель, а именно были получены ответы на вопросы:
1. Нужно ли открывать свое кафе для туристов?
2. Поможет ли это снизить себестоимость туров?
3. Выгодно ли это компании?
4. Когда окупятся инвестиции?

© Мария Боброва. Все права защищены.
*При использовании материалов сайта Агентства по бизнес-планированию PlanBis активная ссылка на ресурс обязательна

Производство Cтроительство и недвижимость Общественное питание Торговля Транспорт Медицина Спорт Красота и здоровье Сельское хозяйство Услуги Финансы Образование Туризм СМИ ВЭД (экспорт/импорт) Интернет/IT Прочие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *